こんにちは。鷺本です。


元気がほしいとき、ちょいと頑張って

お米をとぎ、お魚を焼き

お味噌汁をつくり・・・


めんどくさい!はちょっとおいといてパー


できれば和食を自分で作って

食べます。


私なんかは、ここぞ!というときは

土鍋でご飯を炊きますが・・・


丁寧に作って、丁寧に食べる

それこそ、自分自身を大切にする

ことではないでしょうか?


癒すって、自分でもできること

だと思いますよドキドキ


身体をいたわると心もいたわれた

気分になります。


そうそう!精進料理って

作るのも、食べるのも

修行なんですよね~


今日も読んでくれてありがとうayumi


私が講師をしています↓ 

恋愛・コミュニケーション・対人関係について

NLPを大阪で学びたいと思われる方はこちら

実践心理学研究所



和~1